• service@senyoung.com.tw

  • Call Us:0800-813-588

  • Time:09:00 ~ 18:00

孝子下班幫病母送貨 撞超跑 恐背千萬賠償費 崩潰:怎麼賠??!!

據記者何冠毅、鄭遠龍/新北報導

20歲的林姓男子昨(16)日為了體恤母親辛苦,凌晨燒烤店下班返家,見母親身體不舒服,主動替媽媽送金紙到石碇宮廟,沒想到硬撐上路,太累在途中車禍,撞上4台法拉利。林姓男子一回到家就開始掉眼淚,「不想牽扯到家人」。

撞上四台法拉利的林姓駕駛家裡開香鋪,因為爸爸五年前過世,所以他休學打很多份工貼補家用,16日凌晨他燒烤店下班才回到家,看到媽媽身體不舒服,主動說要幫媽媽送金紙到石碇宮廟,沒想到硬撐上路,卻因為太累在途中發生車禍,四台法拉利的天價維修費怎麼賠?他一回到家就開始掉眼淚,讓媽媽也難過的不知如何是好。

撞上4台法拉利的灰色廂型車,右側車頭受損嚴重,保險桿斷了、零件外露、輪胎也爆了,箱型車停放在自家開的香舖外,林姓駕駛的媽媽一想到兒子要賠這麼多錢,一度哽咽。

林姓駕駛媽媽:「那麼大的金額我不曉得要怎麼賠償,他也剛出去工作啊,他也是哭啊,一直哭啊!」

真的不知道該怎麼辦,林媽媽說16日早上兒子體恤她身體不適,才會打完工、凌晨下班後還硬撐幫忙送貨,沒想到一片孝心卻出了意外。

 

林姓駕駛媽媽:「他就是去燒烤店,我昨天人不舒服,他就說他要幫我送個貨這樣,他下班回來後完全是體諒我人不舒服,我們是單親家庭啊,他爸爸走掉五年多了。」

梳起油頭帥氣自拍,肇事的林姓駕駛年僅20歲,原來他是單親家庭,家中開香舖維生,爸爸走了五年,媽媽說家中三兄弟也是他最孝順,目前休學打好多份工補貼家用。

林姓駕駛同事:「他今天請假,他的組長有跟我說今天可能不會來,昨天晚上出車禍。」

林姓駕駛臨時請假沒來上班,畢竟出了這場車禍意外已經夠驚嚇,沒想到撞上的還是四台法拉利,到哪籌上千萬的維修費,對林家來說真的是雪上加霜。

 

資料來源:三立新聞台

資料連結:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=471505

關於我們

神腦國際正式跨足保險代理業務,代銷產險、旅遊平安險、手機保險及汽車強制責任險,未來還會擴大至壽險代銷業務。金管會實施「行動裝置保險」制度,明年元月起正式上路,神腦為此成立專案團隊,加計協助中華電信子公司宏華國際代訓保險業務人員,合計已有1,800人通過相關證照,明年將在保險代銷業務大展身手。

閱讀更多

線上人數

目前有 2321 訪客 以及 沒有會員 在線上

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd