• service@senyoung.com.tw

  • Call Us:0800-813-588

  • Time:09:00 ~ 18:00

網站隱私權聲明


      神揚保險代理人官方網站(以下簡稱「本網站」)係由神揚保險代理人股份有限公司(下稱「神揚保險代理人」或「本公司」)所提供,神揚保險代理人非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了網站隱私權聲明已讓您了解本公司對您的隱私權採取哪些保護政策,您可參考下列網站隱私權聲明之內容。

一、 適用範圍
      「網站隱私權聲明」適用於您在本網站內與所附屬之網站活動時,所涉及之個人資料(下稱「個人資料」或「資料」)蒐集、處理、利用、國際傳輸以及保護措施。但不適用於經本網站而連結至第三方經營的網站或網頁等。

二、 個人資料之安全
      保護會員的個人隱私是神揚保險代理人重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完神揚保險代理人網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

三、 個人資料的蒐集、處理、利用
      神揚保險代理人相關網站所取得的個人資料,都僅供神揚保險代理人於其內部、與會員說明在先之使用目的和範圍內蒐集、處理及利用;除非與會員事先說明、或依照相關法律規定,否則神揚保險代理人不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

四、 個人資料之蒐集:
1. 蒐集之目的:
      ○四○ 行銷、○六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、○六五 保險經紀、代理、公證業務、○六九 基於契約、類似契約或其他法律關係事務、○九○ 消費者、客戶管理與服務、○九一 消費者保護、○九三 財產保險、○九八 商業與技術資訊、一三五 資(通)訊服務、一三六 資(通)訊與資料庫管理、一三七 資通安全與管理、一四八 網路購物及其他電子商務服務、一五二 廣告或商業行為管理、一五七 調查、統計與研究分析、一七一 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務、一八一 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、一八二 其他諮詢與顧問服務。
2. 蒐集之方式:
      神揚保險代理人之蒐集方式係藉由您加入會員、填寫資料之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。您可自行選擇是否提供個人資料及個人資料之完整性,但某些網站、功能必須依據您提供的個人資料方得使用,若您未提供完整而正確之個人資料,部分網站功能、服務或活動可能無法使用。
3. 蒐集之個人資料類別:
      神揚保險代理人於網站內蒐集的個人資料包括:
      (1) C001辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊
      (2) C002辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
      (3) C003政府資料中辨識者:如身分證統一編號等。
      (4) C011個人描述:如性別、出生年月日等。
      (5) C○三二 財產:如所有或具有其他權利之動產或不動產等。
      (6) C○四○ 意外或其他事故及有關情形: 如意外事件之主體、損害或傷害之性質、當事人及證人等。
      (7) C○六一 現行之受僱情形: 如工作職稱、工作描述、等級、受僱日期、工時、工作地點、產業特性、受僱之條件及期間等。
      (8) C○六九 受僱人所持有之財產:如交付予受僱人之汽車、工具、書籍或其他設備等。
      (9) C○八一 收入、所得、資產與投資:如總收入、總所得、賺得之收入、賺得之所得、資產、儲蓄、開始日期與到期日、投資收入、投資所得、資產費用等。
      (10) C○八八 保險細節:如保險種類、保險範圍、保險金額、保險期間、到期日、保險費、保險給付等。
      (11) C132 未分類之資料:如檔案、報告等資訊。

五、 利用期間、地區、對象及方式:
1. 期間:
      本公司將於營運期間內保存您的個人資料。除法令另有規定外,將於會員當事人要求停止使用或神揚保險代理人停止提供服務之日為止。
2. 地區:
      台灣地區及提供本網站內與其所附屬網站服務之地區,並不會移轉至其他地區。惟於為了向會員提供服務之必要時,會員同意其提供本公司之個人資料將用於本公司為您所提供的海外服務(包括本公司或本公司委託對象須於海外地區執行相關業務之情形)
3. 利用對象及方式:
      除法令另有規定外,會員之個人資料蒐集除用於神揚保險代理人之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
      (1) 以會員身份使用神揚保險代理人提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      (2) 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、神揚保險代理人對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
      (3) 宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、神揚保險代理人網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
      (4) 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向神揚保險代理人所提出之詢問進行回覆。
      (5) 其他業務附隨之事項:附隨於上述利用目的而為神揚保險代理人提供服務所必要之使用。
      (6) 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,神揚保險代理人於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。神揚保險代理人將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
      (7) 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明相關事項。

六、 會員就個人資料之權利:
1. 神揚保險代理人所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對神揚保險代理人行使以下權利:
      (1) 查詢或請求閱覽。
      (2) 請求製給複製本。
      (3) 請求補充或更正。
      (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
      (5) 請求刪除。
2. 會員如欲行使上述權利,可與神揚保險代理人客服連絡進行申請。
      請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

七、 資料安全
      為保障會員的隱私及安全,神揚保險代理人會員帳號資料會用密碼保護。神揚保險代理人並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

八、 個人資料查詢或更正的方式
      會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡(電話:0800 -813-588、email :Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)提出前述權利請求,本公司將由客服人員進行填載記錄表及客戶服務受理等表單後,依內部管理之相關規定於合理時間內予以回覆或處理,且該當事人所反應之紀錄應予以留存。

九、 Cookie
      為了便利會員使用,神揚保險代理人網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

十、 隱私權保護政策修訂
      隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於神揚保險代理人網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和神揚保險代理人客服中心聯絡。

十一、 神揚保險代理人電腦處理個人資料檔案安全維護計劃
1. 為確保本事業保有個人資料檔之安全,依法指定專人依下述個人資料檔案安全維護計畫辦理維護事項。
2. 個人資料檔案之安全維護計畫:
      (1) 資料安全方面
          a. 個人資料檔案建置在資料庫上者,應釐定使用範圍及使用權限「使用者代碼」、「識別密碼」,識別密碼應保密,不得與他人共用。
          b. 個人資料檔案儲存在個人電腦硬式磁碟機上者,資料保有單位應在該個人電腦設置開機密碼、螢幕保護程式密碼及相關安全措施。
          c. 非經允准不得使用個人資料檔案。
          d. 個人資料檔案使用完畢應即退出,不得留置在電腦顯示畫面上。
          e. 個人所使用之識別密碼應予保密,且須於一固定時間後自行變更密碼,以防它人竊取並長期使用。
          f. 若顧客以電話查詢其個人資料時,需先經認證後方可回覆相關資料,以維護顧客之權益。
          g. 以網際網路蒐集、處理、國際傳遞及利用個人資料時,應採行必要的事前預防及保護措施,偵測及防制電腦病毒及其他惡意軟體,確保系統正常運作。
          h. 以網際網路進行交易處理時,應評估可能之安全風險,並研擬妥適的安全控管措施。
      (2) 資料稽核方面
          a. 以電腦處理個人資料時,應核對個人資料之輸入、輸出、編輯或更正是否與原檔案相符。
          b. 個人資料提供使用時,應核對與檔案資料是否相符,如有疑義,應調閱原檔案查核。
          c. 應建立定期稽核制度,並保存稽核資料。
      (3) 設備管理方面
          a. 建置個人資料之有關電腦設備,資料保有單位應定期保養維護。
          b. 非有必要,不得任意移動電腦設備。
          c. 建置個人資料之個人電腦,不得直接作為公眾查詢之前端工具。
          d. 建立異地備援制度。
          e. 確實刪除廢棄或轉售之相關電腦硬體中所儲存之個人資料。
      (4) 其他安全維護事項
          a. 以電腦處理個人資料檔案之人員,其職務有異動時,應將所保管之儲存媒體及有關資料列冊移交,接辦人員應另行設定密碼,以利管理。
          b. 員工離職後,其離職員工曾接觸過之密碼均需取消並作適當之調整。
          c. 遵守一般電腦安全維護之有關規定。

十二、 準據法與管轄法院
      本聲明之解釋與適用,悉依中華民國法律予以處理,會員並同意因本協議所生之爭議,除法律另有規定者外,應以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

Our website is protected by DMC Firewall!