• service@senyoung.com.tw

  • Call Us:0800-813-588

  • Time:09:00 ~ 18:00

隱私權政策

Privacy Policy 隱私權政策

 

神揚保險代理人股份有限公司(以下簡稱「本公司」)依循個人資料保護相關法令之規定,謹以下列隱私權私權保護政策(以下簡稱:「本政策」)向您說明本公司蒐集您個人資料之目的、方式、種類、處理與利用的範圍就您所提供之個人資料得行使之相關權利以及未提供完整資料將影響您權益等事項。請您細細讀以下有關隱私權保護政策的內容。

一、 適用範圍
本政策適用對象為本公司為履行本公司章程所載業務而服務之人員。

二、 個人資料蒐集之目的
本公司為履行本公司章程所載之業務服務,蒐集您的個人資料。蒐集個人資料之目的如下:
(一)保險業務(包含:核保、理賠、再保險、契約服務、辦理追償、申訴及爭議處理、辦理公司內部控制及稽核等業務)
(二)理財業務(包含:財務分析、財務規劃、投資顧問、資產管理等業務)
(三)其他金融管理、其他財政服務、及其他諮詢與顧問服務
(四)其他與上開業務有關或合於本公司營業登記項目或組織章程所定之業務

 

三、 個人資料蒐集之類別
本公司為履行本公司章程所載之業務服務,蒐集個人資料之類別如下:
(一)基本資料 姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、相(影)片、家庭、婚姻、職業、教育
(二)聯絡資料 聯絡地址、電話、電子郵件信箱
(三)其他資料 保險業務相關證照號碼、教育訓練與考試紀錄

四、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式
(一)本公司為履行本公司章程所載之業務服務,所需蒐集您的個人資料將用於上載所定之目的範圍與目的存續期間內,於中華民國境內為必要之處理、利用。此外,您的個人資料於必要時用於本公司為您提供的海外服務。如您不願意提供上述之個人資料,本公司將無法為您提供後續完整服務。
(二)本公司為履行本公司章程所載之業務服務,將於本公司資訊安全管理規範下分享或揭露您的個人資料予中華民國產物保險商業同業公司、中華民國人壽保險商業同業公司、保險事業發展中心、金融監督管理委員會以及受本公司委任處理事務之廠商,除上述情形外,非經您的同意或其他法令之特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

五、 當事人權利行使
依據個人資料保護法第三條規定,就本公司保有之個人資料,您得向本公司行使下列權利:
(一)查詢、請求閱覽。
(二)請求製給複製本。
(三)請求補充或更正。
(四)請求停止蒐集、處理或利用。
(五)請求刪除。

行使權利之方式:以書面或其他日後可供證明之方式向本公司(電話:0800-813-588、email :Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)提出前述權利請求,本公司將依內部管理之相關規定於合理時間內予以回覆或處理。
如您對於本公司個人資料之蒐集、處理、利用目的、方式有疑問,您可透過本公司官方網站上相關資訊進行諮詢。如您未能完整提供個人資料,本公司可能無法提供您合於本會章程所定業務之服務。

六、 網路瀏覽器小型文字檔案(Cookies)之使用
當您瀏覽本公司網頁,本網頁伺服器會自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address)、Cookie資料、瀏覽及點選網頁紀錄等,做為本公司增進網站服務的參考依據。
為了提供您最佳的服務,本網站會使用 Web Beacons在您的電腦設定並取用本公司的Cookie,以追蹤您在本網站的活動。
透過本網頁上的廣告,該廣告廠商將會在您的電腦設定並取用Cookie。惟該廣告公司將根據其自訂的隱私權保護政策提供相關服務,並非根據本政策之Cookie規範。且該廣告商不能提取本公司的Cookie記錄。

七、 隱私權保護政策修訂
本政策將因應相關法規修訂或其他環境變遷因素,隨時進行適當之修正,修正後的條款將更新於本網站上以告知您相關事項。
若您對本網站的隱私權保護政策有任何問題,歡迎隨時與我們聯繫。

 

 

Our website is protected by DMC Firewall!